Книга лук и стрелы

Книга лук и стрелы

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Пробить стрела из такого лука могла толькоСпортивная стрельба из лука различается по типу используемого лука и виду соревнований. Есть еще места, где люди применяют лук и стрелы не только на охоте, но и в бою. Итак, мы имеем лук с тетивой, и несколько стрел - и что, мы можем идти и стрелять. Луки не всегда хранились в натянутом состоянии - когда стрельбы из лука не предвиделось, тетиву с лука снимали и клали в особый мешочек.

Лук перекидывался на необходимую сторону, и воин, сидя в седле, выпускал стрелу. Рекордный тюркский и лук выбрасывал стрелу на 250 собственных длин. Летописи донесли до нас свидетельства, что стрелой, выпущенной из боевого лука, пробивали насквозь боевых коней, а наездник оказывался не только пробитым насквозь стрелой, но и пригвожденным к лошади. Во-первых, из-за громоздкости двухметрового лука, а во-вторых, потому, что немножко кто из европейцев мог попасть стрелой на скаку в цель. Основные категории — типичный лук, обыкновенный скачать и теперешний компаунд.

Это делалось для того, дабы стрела накладывалась верно по середине лука - этим достигалось наилучшее соотношение сил. Если при стрельбе в панцирь стрела не пробивала его, он обезглавливал того, кто делал лук, а если стрела пробивала панцирь, казнил делавшего панцирь. В современных луках для этого предуготовлена особая ложбинка, на которую кладется стрела - она на западный повадок расположена слева. Пробивную и убойную силу стрелы, пущенной из такого лука, современному человеку порой трудно даже вообразить. Стрела же турецкого султана Мурата-гази IV, увлекавшегося стрельбой из лука, улетела некогда на 878,5 метра.

После распаривания плеч лук заневоливается в особый, заранее заготовленный именно для этого лука стапель Рисунок 8. На таких чемпионатах участвуют стрелки из олимпийского лука и стрелки из блочного лука. Хотя также вестимы стрелы вообще без оперения, но это - огромная редкость, так как попасть такой стрелой во что-либо дюже сложно. При этом изредка петли для крепления тетивы на лук и то место, куда накладывается стрела при выстреле, обматывались нитью для прочности.

Толщина доски равна ширине изготовляемого лука в рукояти (для славянского лука около 3 см).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *